Una sera Ci siamo trovati a CENA DA ME, in Buona Compagnia
ed a tavola, come si sa, nascono le più belle idee.
Ci siamo sentiti dire : Perchè non aprite un ristorante?
perchè No!!! è sempre stata la mia grande passione,.... apriamolo insieme.. . .
ci sto, .....ci sto , ........ci sono anch'io, ......allora anch'io.
scelto la location, ripristinate le tinteggiature e gli arredi e siamo partiti come dei pazzi, in una crisi globale da paura, ma se non fossimo un pò pazzi non saremmo partiti.
Tutto contro ! Le istituzioni innanzi tutto, costi iniziali invisibili che ammazzano ogni iniziativa anzichè agevolarla.
Abbiamo chiesto a Lamberto, che ha lanciato ristoranti con cucina tradizionale italiana sia all'estero che entro confine ed abbiamo completato il cast; almeno uno con l'esperienza .....
ci voleva .... e siamo qui per Voi.
Oggi siamo alla ricerca di inserire qualcuno con l'amore per questa professione, il rispetto della materia prima e la condivisione dei Nostri valori di ospitalità ......Alle ha un curriculum di tutto rispetto ora lavoriamo e ..... giudicherete.
Prodotti che utilizziamo al ristorante:
Aceto balsamico tradizionale di Modena DOP
Vino bianco di Castelfranco IGT
Vino "Modena" o "di Modena" DOP
Mirtillo nero dell'Appennino modenese
Confettura di Amarene brusche DOP
Marrone del Frignano - Marrone di Zocca
Miele di castagno, millefiori dell’Appennino e della pianura modenese
Gnocco Fritto di Modena
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